Выставляю не все арты, а только июль-август...
Три риса на тему Гаары-чан и Канкуро-нэчан
1. Темари в шоке от увиденного зрелиЩЩа, затто теперь у неё есть две "сестренки"
2. Гаара-чан, рисовала на заказ. В левом верхнем углу Саске-кун пускает слюни с вздохом "Гаара-чааааан", а в правом нижнем углу разъяренная Сакура грозит ему кулаком и пытается привести в чувствва бешенным криком "Саске-кун!"
3. И вновь "Sisters of Sand" . Теперь Темари уже не шокирована.. она зла, Гаара-чан и Канкуро-нэчан косят под неё! ) А в это время её "сестренки" мило някают, радуясь своим костюмчикам. Ну разве Гаара-чан не някО?)
http://wingofwind.deviantart.com/art/qu … n-89845632
Ночной странник... Первая встреча Странника и Дыхания.. на территории племени Теней.
Моя Невидимочка. Это был "типа трейд" с одной подругой в питере... Это было за день до отъезда и мне оч не хотелось расставаться с нашим столиком.. когда ещё я буду ржать со слова "пельмешки"? =3
"Типа трейд" с другой плинерной подругой. Её "нарутоватые" персонажи. Юфи и Чидзи Tаро
Трейд с Минтирем
Трейд с Креморией
Скетч на тему Наруто... Слева Наруто, а справа - Шион, жрица из 4-ой полнометражки...
Трейд с YoHohooo... Ну разве Кака-сенсей не милашка? ))))
Подарок Ночке...
Ишшо один, подарок ей же.. рисовала в Магдональдсе, когда мы встретились в Москве
Дейдара из Наруто.. рисовала на заказ, так что учтите
Мой перс Ями, она же Кураями
НаруХина - пара из аниме Наруто... Если хорошенько приглядеть можно обнаружить за окошком ещё две парочки
Вышеупомянутая Кураями и её сводный брат Кибащиро. Сводный - т.е. у них мать одна.. была.. но отцы разные.. были.
Хисока - собачье-волчая вариация перса из аниме Хантер х Хантер.. Голубоглазый демон
Эль и конфетГа
Наруто - танцующий тамогоЧ
Хиро Дзукин... Её основное оружие - отравленные иглы...
1.
2.
3.
м-мм.. промолчу...
опять пэинт.. как и предыдущее..
Сначала ещё немного пинта... Лунное Эхо, знакомьтесь
Трейды...
Хих.. сидела, угарала вконтакте.. рисовала на стене
Трейд с Эниетт... Да-да-да.. косякс одной из рук.. знаю..
Мой персонаж ВоВ.. волчица. Злость. Ночная версия.
Злость. Дневная Версия.
Она же.. кто не догадался, бежит.
Трейд с Цуметайи-хана... Дитя дождя
Сидела в пэинте развлекалась...)
Инузука Киба ))) Рисовала себе на ав
Кураями, первокурсница Когтервана
Подарок Шэдоу-Аманде ака Дарсии ака Тобое))) Рисовала.. где бы вы подумали? ВернО! В пэинте ))) Мелло из дызнота, но в волчьем облике и Тень
Недавно мы с подругой усердно делили Гаару.. А на одной ролке по наруто она - Хината, а я- Киба.. Вот... это наш спор =3
Глаз ВоВ ака Многоликой в волчьей ипостати.. мне вчера было нечего делать...
Многоликая ака ВоВ в человеческой ипостати... она же Лена Ёлкина..
Опять она же в волчьей ипостати...
умирающщий Вайсс и ВоВ
Kiba vs Akamaru:
Сабаку но Гаара...
23-е августа - день рождения Темари-сан.. в честь данного случая захотелось что-нить нарисать..